コメント
ひなの
遠い順に迎えに行って
帰りも遠いところから送りです🙋♀️
退会ユーザー
同じバスの中だとうちが一番遠いですが、
園と我が家の中間くらい→我が家→園に一番近いバス停って感じです💡
遠いところから回るバスもあるし、ルートによりけりって感じになってます😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
色んなパターンがあるのですね🤔- 12月1日
ひなの
遠い順に迎えに行って
帰りも遠いところから送りです🙋♀️
退会ユーザー
同じバスの中だとうちが一番遠いですが、
園と我が家の中間くらい→我が家→園に一番近いバス停って感じです💡
遠いところから回るバスもあるし、ルートによりけりって感じになってます😅
はじめてのママリ🔰
色んなパターンがあるのですね🤔
「園バス」に関する質問
小学1年生同士のトラブル、親は干渉しますか? 長くなります…疲れ果ててます😢 小学一年の息子がいます。発達障害で支援級と通級してます。 自宅が徒歩2分の女の子(Aちゃん)とのトラブルについてのご相談です。 同じ…
お子さんが園バスで登園してる方で、自宅とは違うマンション前にバス停がある方いませんか? その場合って、マンションの住人に許可はとってるんでしょうか? 今、1階が薬局で2階以降がマンションになってる建物の前がバ…
北海道や雪が降る地方で 働きながら幼稚園通わせてるママさんいらっしゃいますか?🤔 園バス利用されてるか教えて下さい🙂↕️ 雪降ってる日とかなら園バスの方が楽かな〜と思いつつ 働きたいので園バスだと来るの遅かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
遠い順なんですね💡