コメント

yunon🌏
そんなんで行かせないって
今コロナもあるしインフルも
あるし外出れないですね😂😂

みくろ
流行り風邪とかのお知らせあるとうわ〜😭移りたくない〜って心底思いますが、移らないことを祈りつつ行かせてます😂
-
ねねちゃ
ですよね、……
うちももしかしたらいかせちゃうかもです…。- 11月30日
yunon🌏
そんなんで行かせないって
今コロナもあるしインフルも
あるし外出れないですね😂😂
みくろ
流行り風邪とかのお知らせあるとうわ〜😭移りたくない〜って心底思いますが、移らないことを祈りつつ行かせてます😂
ねねちゃ
ですよね、……
うちももしかしたらいかせちゃうかもです…。
「学校」に関する質問
通級についてです 通ってるお子様のママのみのご回答お願いします 息子が通級行くか行かないか迷ってます 今ある困り事は、感情の起伏が激しく、怒った時にものを壊すとか誰かを傷付けるとはかないんですが、「僕はも…
子供の学校生活についてアドバイスいただきたいです。 小2の男の子がいます。普段からとにかく活発、元気が良いのと誰とでも遊べます、年上の子に対しても臆することなく遊びの輪の中に入れます。元気すぎるがゆえに騒い…
小3の娘。緊急地震速報が鳴る訓練放送がダメで、学校で泣いてしまいます。 こちらでは、定期的に街中に響き渡る訓練放送があります。 時間は午前10時頃が多く、娘は授業中です。 事前にいついつの何時に流れると防災ラジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねねちゃ
ですよね😅😅💦
コロナよりぶっちゃけ胃腸炎の方が怖いダメ母です。
yunon🌏
吐くとかいやなので
なって欲しくないのはわかります😂😂