コメント

yunon🌏
そんなんで行かせないって
今コロナもあるしインフルも
あるし外出れないですね😂😂

みくろ
流行り風邪とかのお知らせあるとうわ〜😭移りたくない〜って心底思いますが、移らないことを祈りつつ行かせてます😂
-
ねねちゃ
ですよね、……
うちももしかしたらいかせちゃうかもです…。- 11月30日
yunon🌏
そんなんで行かせないって
今コロナもあるしインフルも
あるし外出れないですね😂😂
みくろ
流行り風邪とかのお知らせあるとうわ〜😭移りたくない〜って心底思いますが、移らないことを祈りつつ行かせてます😂
ねねちゃ
ですよね、……
うちももしかしたらいかせちゃうかもです…。
「学校」に関する質問
彼氏とうまく行かなくて距離置こうかと思っています 以下私が送ったラインです 昨日一晩考えて、これから一緒にいたいって思うのと、このままだと⚪︎⚪︎くんがしんどいんだろうなっていうのとでずっと悩んでたんよ。 生…
発達障害のお子様がいるお母様、お仕事なにをされていますか? うちは癇癪と大声で(声の調節が出来ない子のため)精神的にきつい毎日です。 学校も送り迎えが必要なため育児に必死で今まで働けていませんでした。 結婚ま…
0歳児 ✳︎ 保育園での転倒について✳︎ 現在、0歳児で保育園に通っているのですが、昨日やっとつかまり立ちをできるようになりました😭 元々成長曲線の1番下を這うくらいの身長なのですが、頭周りは成長曲線の上の方なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねねちゃ
ですよね😅😅💦
コロナよりぶっちゃけ胃腸炎の方が怖いダメ母です。
yunon🌏
吐くとかいやなので
なって欲しくないのはわかります😂😂