お仕事 シングルマザーが転職活動について相談中。復帰後に退職し、12月までに転職を考えているが、無謀でしょうか?通勤や子育ての負担が大きいため、新しい環境を模索中。 シングルマザーの転職活動 一月から復帰予定ですが同時に転職先も探してます! 採用難しいってのもわかってますが、手取り14まん通勤往復1時間以上通勤費なし1人で子育ては厳しい!!!!! 私の思い描いてるスケジュールでは 一月復帰 4月までに退職(したいなー) 12〜退職の間に転職活動したいと思ってます 無謀ですかね?! 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 1 シングルマザー 子育て 転職 退職 復帰 はじめて🔰(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 児童手当と児童扶養手当が満額貰えて安めの賃貸とかに住めばいいかなと個人的には感じました!! 保育園もシングルなら安くなるだろうし🤔 11月30日 退会ユーザー すみません、、児童扶養手当は年収によります!!! 12月1日 はじめて🔰 児童扶養手当満額でないんです😭頑張ってみます!ありがとうございます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません、、児童扶養手当は年収によります!!!
はじめて🔰
児童扶養手当満額でないんです😭頑張ってみます!ありがとうございます!