コメント
夏みかん
児童手当と児童扶養手当が満額貰えて安めの賃貸とかに住めばいいかなと個人的には感じました!!
保育園もシングルなら安くなるだろうし🤔
夏みかん
児童手当と児童扶養手当が満額貰えて安めの賃貸とかに住めばいいかなと個人的には感じました!!
保育園もシングルなら安くなるだろうし🤔
「復帰」に関する質問
今、育休中で正社員で もうすぐ育休復帰なのですが 会社から「赤ちゃんの授乳とかお世話のため1時間遅めに出社したり退社できる制度があるよ」と教えてもらいました。 どう言う制度か忘れたのですが💦使われた方いますか…
現在育休中です。 身内に不幸があったのですが、 年賀状とかどうしたらいいんでしょうか? 特に上司とかにも不幸があったこととか伝えてないです。 4月に出産したのですが、 今回は延長して2歳になるまで自宅保育したい…
旦那様だけの収入で十分暮らしていける、宝くじで12億円当たった(極端🤣)など、子育て、老後、普通に生活するのにお金の心配がまったくなかったとたら、みなさん専業主婦になりたいですか?🤣もしくはどんな働き方がしたい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめて🔰
児童扶養手当満額でないんです😭頑張ってみます!ありがとうございます!
夏みかん
すみません、、児童扶養手当は年収によります!!!