※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまま
ココロ・悩み

ママ友Aが私とママ友Bの仲を阻止しようとしてきて、ママ友Bの悪口を言ってきます。ママ友Aは私とママ友Bが仲良くするのを気にしているようです。

ママ友Aとママ友Bがいます。
私はママ友AともBとも普通に仲が良いのですが、ママ友Aが私とママ友Bが仲良くするのを阻止しようとしてきます、、、どう阻止してくるかは内容は伏せますが、、
そしてママ友Aはママ友Bの悪口をわたしによく言ってくるのですが、ママ友Bと表面上はかなり仲よくしてます。
多分ママ友Aは私とママ友Bが仲よくしてるのは気にくわないようで、、
これだけじゃ全然伝わらないと思うのですが、ママ友Aかなり厄介ですよね??

コメント

女子女子してますね。面倒くさい😅

理由はわからないですが、AとBになにか確執があるのでしょうか?

Aは厄介そうですね😅

ママ

まめままさんのことをママ友Bに取られたくないんですかね😅
そういう方ってその場にいない人の悪口を結構言ってたりしますし、私ならめんどくさいんでほどよい距離感で接しますかね。

なつ

ママ友Aは信用ならない人ってのは確定ですね😂

まめまま

皆さんコメントありがとうございます😊

やはりAは厄介そうですよね💦
少し距離置いて様子を見てみます!

はじめてのママリ🔰

Aさんのような人がいて同じようなことが起こり…精神的に疲れてしまい距離置きましたよ。
ママ友って色んな人がいますよね😓

• まめまま

まめまま

コメントありがとうございます😊
    本当に色んな人がいますね、、信用しないようにします😭

• 12月1日