気晴らしに外に出かけるとしたら赤ちゃん連れてみなさんどこに行きます…
気晴らしに
外に出かけるとしたら
赤ちゃん連れてみなさんどこに行きますか?
良かったら
お返事待っています❤️
- ナナ♡(9歳)

miyajiiiii
1ヶ月を過ぎた頃から近所をベビーカーで毎日ウロウロ散歩してました!
蔦屋書店が近くにあるので、そこもよく行ってます。
授乳室やオムツ替えができるところだと、比較的どこでもいけると思います٩(*´꒳`*)۶
気晴らしに
外に出かけるとしたら
赤ちゃん連れてみなさんどこに行きますか?
良かったら
お返事待っています❤️
miyajiiiii
1ヶ月を過ぎた頃から近所をベビーカーで毎日ウロウロ散歩してました!
蔦屋書店が近くにあるので、そこもよく行ってます。
授乳室やオムツ替えができるところだと、比較的どこでもいけると思います٩(*´꒳`*)۶
「妊娠・出産」に関する質問
最後の生理開始日が7/31で生理周期がばらばらで平均が42日くらい。 9/10に妊娠検査薬でむちゃくちゃ薄ら陽性反応 9/12には線よりは薄いけど分かるくらいの陽性反応でした。 9/22に初診に行き胎嚢が確認できないと言われ…
お腹、大きくなっているように見えますか?😭😭 最近臨月に入ったのですが、人に会う度「お腹ちっちゃくない!?赤ちゃん育ってる!?」みたいなこと言われて次の健診まで不安です😭😭 自分で見てても、大きくなってる⁉️っ…
【2人目妊活についてご意見いただきたいです】 2、3歳差で2人目欲しいなぁなんて考えていましたが、 今の3人の時間が愛おしくなかなか踏み切れません。 悪阻とかも酷かったので 娘の成長、見落としなくないなとか、寂しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント