コメント

はじめてのママリ🔰
高崎の黒沢病院は、人間ドックで、有名です。なんといっても綺麗です。
時期によるのかもしれませんが、私が行く時はいつも混んでます😓
私は、助成金が出てるので、正確にいくらかは、分かりません💦気になったら、黒沢病院で調べてみてください💦
昼食付きかどうかは、どの人間ドックにするかで違います。昼食は、美味しいです♪
はじめてのママリ🔰
高崎の黒沢病院は、人間ドックで、有名です。なんといっても綺麗です。
時期によるのかもしれませんが、私が行く時はいつも混んでます😓
私は、助成金が出てるので、正確にいくらかは、分かりません💦気になったら、黒沢病院で調べてみてください💦
昼食付きかどうかは、どの人間ドックにするかで違います。昼食は、美味しいです♪
「サプリ・健康」に関する質問
最近コロナになった方、大人(旦那)が感染した場合、隔離や食事別とかしてましたか? 旦那が火曜日発熱、水曜日陽性で、寝室別、食事別、お風呂別、マスク生活をさせてます。 今朝用事で長女だけ検査しましたが、陰性、…
今月頭痛薬かなり飲んでるのですが、やっぱあついせいですか?起きるとだいたい頭痛がしてきて、2回目でやっと薬もきいてくるかんじで……でも夕方また痛くなったりもして😭 あんまり多いなら病院の薬の方いいですか?
肌荒れ😢助けてください( ; ; ) 今年30歳です。 頬やおでこには特別ニキビはないのですが、 写真の通り、フェイスライン(Uライン) 首にかけてのところにポツポツのニキビが 一生無くなりません😭😭 皮膚科にも通って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
職場も黒沢病院で受けてる人が多い印象で、夫も今年黒沢で受けました。
ちなみに乳がん検査も考えているのですが、プラス料金のオプションですよね?
はじめてのママリ🔰
マンモグラフィーは、追加料金でした!去年一度だけやりました。