コメント
はじめてのママリ🔰
高崎の黒沢病院は、人間ドックで、有名です。なんといっても綺麗です。
時期によるのかもしれませんが、私が行く時はいつも混んでます😓
私は、助成金が出てるので、正確にいくらかは、分かりません💦気になったら、黒沢病院で調べてみてください💦
昼食付きかどうかは、どの人間ドックにするかで違います。昼食は、美味しいです♪
はじめてのママリ🔰
高崎の黒沢病院は、人間ドックで、有名です。なんといっても綺麗です。
時期によるのかもしれませんが、私が行く時はいつも混んでます😓
私は、助成金が出てるので、正確にいくらかは、分かりません💦気になったら、黒沢病院で調べてみてください💦
昼食付きかどうかは、どの人間ドックにするかで違います。昼食は、美味しいです♪
「サプリ・健康」に関する質問
産後から体の不調が止まりません。 突発性難聴から始まり、何回病院にかかったかわかりません… そして今は全然治らないものもらいと、 咳に悩まされています。 酷くなる前にと思い、割と早い段階で 病院にはかかるんです…
くだらないけど切実な質問です。 育児しながらだとあまり運動できません。夕食後に歩くとかしたいんですが。。😅 そんなに出産前と食事量変わってないのに食べたら食べた分だけ増えてる気がします。 食事量減らす以外に何…
避妊目的でピルを飲む事を検討しているのですが、 ピルを服用すると、やめた後妊娠しやすくなるという内容をネットで見ました。 ホルモンバランスが整うだとか。 聞いた事ある方いますか? 今生理は大体予定日前後に毎月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
職場も黒沢病院で受けてる人が多い印象で、夫も今年黒沢で受けました。
ちなみに乳がん検査も考えているのですが、プラス料金のオプションですよね?
はじめてのママリ🔰
マンモグラフィーは、追加料金でした!去年一度だけやりました。