コメント

あきでっぱー
こんにちは😄
私は、金曜日の検診で子宮口も全く空いてなくて、赤ちゃんも降りてきて無かったのに、内診ぐりぐりされて、何の予兆も無く日曜日に生まれました😁
もうすぐで赤ちゃんに会えますね〜‼️
お産頑張って下さい😄

みぃ
微妙〜〜な陣痛が来て1回おさまっちゃって、内診ぐりぐりされました(・∀・)それから結構歩いたり階段上り下りしたり、おっぱいマッサージもいいと聞いてやってると本陣痛が徐々に♡
赤ちゃん楽しみですねー(o^^o)がんばってくださいっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
のん
微弱ですか??
私も動いた方がいいのかな~…と思いながら昨日の前駆陣痛で少し寝不足だから寝たいーとか思ったり(笑)
あ、おっぱいマッサージ最近バタバタでやってなかった(>_<)
やってみまーす♡- 10月17日
のん
歩いたり雑巾がけだったりなんかやりましたか??
昨日すごく等間隔の前駆陣痛(張りだけ)があったから期待してて(*^^*)
だけどあんなに痛いと思わなくて痛い~って言っちゃいました(笑)
あきでっぱー
恥ずかしながら、全く何もしませんでした(笑)
検診の時も、先生の言い方が、
軽〜く内診しますね〜
程度だったので、あまりの痛さに
はうっ⁉︎Σ(゚д゚lll)って声が出ちゃいました(笑)
私は前駆も全くなくて、陣痛かも分からず病院に着いて1時間しないで生まれたので、あまりの早さに頭が着いていきませんでした(o_o)
のん
うちはお願いしてやってもらったんですが、それでも今までのとレベル違うからフーフーで逃すつもりだったのに痛いと言って恥ずかしい(´`:)
着いて1時間はめちゃ安産ですね♡
私もそうなればいいな(*´∀`*)