コメント
さくら
授乳してるからだと思います!
私もその頃はめちゃくちゃ食べてました🤣でも体重は減っていたので、自分と自分の子の分と思って食べてました☺️
いまは離乳食食べるようになって、ほぼ飲まないので、お腹空かなくなりました🙆♀️
さくら
授乳してるからだと思います!
私もその頃はめちゃくちゃ食べてました🤣でも体重は減っていたので、自分と自分の子の分と思って食べてました☺️
いまは離乳食食べるようになって、ほぼ飲まないので、お腹空かなくなりました🙆♀️
「体重」に関する質問
生後1ヶ月半 現体重5100(服を着た状態) 1時間半前に粉ミルク160ペロリと飲みました。 今、泣き抱っこをすると二の腕の方に口をやりミルク欲しそうにします。 粉ミルクにもこの月齢だと160と書いてあるのですが、180にし…
生後5ヶ月 もう直ぐ6ヶ月完ミです 最近200飲めるようになってきました。 でも夜中起きちゃうので一回はあげてしまいます。 そうなると回数が6回程になるので1200とか飲んでることになります…. 多いですよね…🤔🤔夜中何…
母乳、足りているのでしょうか? 不安。 1日平均7回くらい授乳していて左右10分ずつあげています。 夜間は間隔があきますが、昼間は逆に間隔がみじかくなってはいます。 体重も増えてるのかなぁ。。。 最近、測っても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます‼️
授乳中でも体重減っていってたんですね😳しかもたくさん食べてるのに!うらやましいです✨私は産後の減りが止まりました、、、。
授乳減ればお腹が空かなくなること願います😭