コメント

さくら
授乳してるからだと思います!
私もその頃はめちゃくちゃ食べてました🤣でも体重は減っていたので、自分と自分の子の分と思って食べてました☺️
いまは離乳食食べるようになって、ほぼ飲まないので、お腹空かなくなりました🙆♀️
さくら
授乳してるからだと思います!
私もその頃はめちゃくちゃ食べてました🤣でも体重は減っていたので、自分と自分の子の分と思って食べてました☺️
いまは離乳食食べるようになって、ほぼ飲まないので、お腹空かなくなりました🙆♀️
「体重」に関する質問
混合ミルクの方で、実家等親などに預けることがある方いたら聞いてください、、 小児科では体重が増えている限り無理にミルクは増やさなくていいと言われていました。 ですが親や日中見てもらっている叔母にミルク足りな…
3歳女児、体重13kgでオムツL履いてるのですが ここ連日必ずおしっこが漏れます😨 特に寝起き🫠昼間もふとした時に漏れます😰 おしっこが溜めれるようになって 一気にドバっと出るのが原因かもしれませんが 毎日毎日漏らされ…
体重はかってないですが、最近遊び飲みなのか、おっぱいちゃんと飲んでくれてない気がします… こないだの3ヶ月検診では何も言われなかったけど心配です😱😱 みなさんこういう時はスケールとか持ってるんですかね…? 暑いか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます‼️
授乳中でも体重減っていってたんですね😳しかもたくさん食べてるのに!うらやましいです✨私は産後の減りが止まりました、、、。
授乳減ればお腹が空かなくなること願います😭