子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんとの日中の過ごし方を教えてください😊ありがたいことに… 3ヶ月の赤ちゃんとの日中の過ごし方を教えてください😊 ありがたいことにグズりが少なく、泣かずに起きてる時間が多いです。 手遊びしたり絵本読んだりもするのですが、結構な時間メリーで一人遊びしていて、これでいいのかなー?という感じです😰 起きている時間、何をしてますか? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 絵本 赤ちゃん メリー 手遊び はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 話しかけたり抱っこしたりしてます!! よく声出す子なので、それに応えたりしてコミニュケーションとってます😆💕 11月30日 はじめてのママリ 反応があると楽しいですね😊私も色々お話ししてみます 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
反応があると楽しいですね😊私も色々お話ししてみます