お仕事 ゆくゆくは働きたいけど、今は色々事情があり働きに出ることはできない… ゆくゆくは働きたいけど、今は色々事情があり働きに出ることはできない状況です。 資格は教員免許しかありません。 医療事務に興味があるのですが、未経験ですし資格もありません。 医療事務は資格より経験重視だとよく聞きますが、求職するまで時間があるなら、医療事務の資格の勉強しようかなと考えてます。 どうなんでしょう…それでもやっぱり資格は意味ないと思いますか? よっぽど無意味なら、お金も時間ももったいないのでしなくていいかなと🤔 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 2 勉強 お金 資格 医療事務 求職 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 資格を持ってることでやる気があるアピール材料にはなるかもしれません。 ただ実務では役に立たないので、クリニックの院長によってはそれを理由に採用とはならないです💦🥲 11月30日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント