はじめてのママリ🔰
営業事務とかですかね🤔
請求書とか見積もり作成とかは大体フォーマットがあるので入力のみでも大丈夫だと思います🙆

らすかる
正直、タイピング出来ればある程度の事務は出来るのでは?
一般事務だとエクセルとかパワポで関数使って表作ってとかスライド作ってとかあるかもですが、大抵は会社で独自の形式とかソフトが既にあることが多いと思うので、タイピングちゃんと出来れば行けそうですけどね🤔
はじめてのママリ🔰
営業事務とかですかね🤔
請求書とか見積もり作成とかは大体フォーマットがあるので入力のみでも大丈夫だと思います🙆
らすかる
正直、タイピング出来ればある程度の事務は出来るのでは?
一般事務だとエクセルとかパワポで関数使って表作ってとかスライド作ってとかあるかもですが、大抵は会社で独自の形式とかソフトが既にあることが多いと思うので、タイピングちゃんと出来れば行けそうですけどね🤔
「資格」に関する質問
時短正社員なのですが転職を考えています。 今はインサイドセールス(基本は社内)ですが在宅不可、毎日出社です。私が初めての時短勤務社員のため、まだまだ体制が整っていなく、急な休みも取りにくく、予算も厳しいので毎…
歯科衛生士の資格があります。 元々細かい作業は得意ではないのですが何とか続けています。 長い目をみて私はシングルマザーなこともあり長く細く続けれる職を探しています。 歯科衛生士の、資格でそういうところはみつか…
子供が生まれてから約7年専業主婦で、一年ほど前にパートを始めましたが、諸事情でまた専業主婦に戻ることになりました。 義姉はバリバリのキャリアウーマンで、私にはできない事なので尊敬はしています。 が、SNSに、自…
お仕事人気の質問ランキング
コメント