コメント

退会ユーザー
息子は新生児期からよく吐き戻し、回数は少なくなっていきましたが9ヶ月頃までありました😭
機嫌がよくて体重も増えていれば、心配いらないかと思います!
退会ユーザー
息子は新生児期からよく吐き戻し、回数は少なくなっていきましたが9ヶ月頃までありました😭
機嫌がよくて体重も増えていれば、心配いらないかと思います!
「ミルク」に関する質問
ミルクの種類について質問です。 はいはい(便秘)→ほほえみ(少し改善) →ぴゅあ(味が合わないのか拒否)→ほほえみに戻す →ぴゅあリベンジ 👈今ここなんですが、 飲んでくれました!!このまま飲んでくれるならコスパ的…
もうすぐ生後2ヶ月です。あんまり泣きません。 もともとよく寝てくれる子で夜も起こさないとずっと寝てます。夕方から夜にかけてはよく泣いてました。 最近はミルク欲しがる時しか泣きません。 起きてる時間も長くなっ…
母乳寄りの混合でしたがミルク必要ないと言われました。 二週間検診で体重増え過ぎということで母乳だけでいったら?と助産師さんに言われました。ですが夜間のしんどい時ミルク飲んでくれると助かる…ダメなんでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
なら安心しました!!🥲
コメントありがとうございます😭!!