子育て・グッズ ミルク飲んだ後の吐き戻しが気になるのですが、どのくらいの時期から吐… ミルク飲んだ後の吐き戻しが気になるのですが、どのくらいの時期から吐き戻しをしなくなっていきますか?😓飲ませる量を減らしたのですが寝返りなど激しく動くためどうしても吐いてしまいます。 最終更新:2021年11月30日 お気に入り ミルク 寝返り 吐き戻し ち(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子は新生児期からよく吐き戻し、回数は少なくなっていきましたが9ヶ月頃までありました😭 機嫌がよくて体重も増えていれば、心配いらないかと思います! 11月30日 ち なら安心しました!!🥲 コメントありがとうございます😭!! 11月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
なら安心しました!!🥲
コメントありがとうございます😭!!