コメント
くま
臍帯音がなくなれば心音もなくなるので、心音聞けてれば大丈夫ですよ!
☺︎
臍帯音の先に心音が聴こえるものなので、心音が聴こえていれば大丈夫です😊
-
りんちゃん
ありがとうございます😭
大丈夫なんですね。安心しました💦- 11月30日
くま
臍帯音がなくなれば心音もなくなるので、心音聞けてれば大丈夫ですよ!
☺︎
臍帯音の先に心音が聴こえるものなので、心音が聴こえていれば大丈夫です😊
りんちゃん
ありがとうございます😭
大丈夫なんですね。安心しました💦
「臍帯」に関する質問
毎回健診で性別が変わるので分かりません。線もあるし女の子かな?足開いた時についてないよ。 でも今回は男の子かな?ついてる感じあるこれたまたまかも?な感じで毎回性別が変わります。まだ確定ではないんですけど上の…
4人目にしてまさかの緊急帝王切開にて出産しました。 帝王切開も立派なお産であることは間違いないし、頭では理解しているつもりですがやはり下から産みたかった気持ちが未だに拭えません。 赤ちゃんが横位になってしま…
お腹が張るとは、、、? 妊娠17週の妊婦です。 昨日からお腹に違和感(たまーに下腹部の一部がキューってなる)を感じています。 痛いとも痛くないとも言えるくらいの痛み…… これはお腹が張ってる、という事なんでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
私は臨月死産してますが、その時エンジェルサウンズは無音でした。
りんちゃん
コメントありがとうございます。
辛い経験されたんですね。
教えてくださってありがとうございます。