
コメント

退会ユーザー
私は1週間分を製氷皿で冷凍して、固まったらジップロックに移して保存してましたよ〜!

m.t*
基本的にお出汁類は製氷機に入れて凍ってからジップロックにうつしてました💕
でもどうしても時間がなくて作れてないときは和光堂やピジョンなどの粉末タイプを使ってましたよ(´▽`*)
対応の月齢も書いてありますし、市販のモノと上手く合わせて手抜きをするのが長く続けていけるコツかな?と思います。
あくまでご飯を食べる練習なので、食塩も100%遠ざけなければならないことはないはずです💡
-
ぽっぴー
ありがとうございます!
そうですよね〜‼︎あまり神経質になりすぎてはいけないですよね😅- 10月17日
ぽっぴー
ありがとうございます!