コメント

あっちゃんママ
骨盤矯正と膝の痛みで半年ほど通いました! 骨盤矯正は自分では特に効果は感じなかったのですが、やる前は左右の足の長さが違ったのが揃ったので一応効いてはいたのかな?という感じでした😂
あっちゃんママ
骨盤矯正と膝の痛みで半年ほど通いました! 骨盤矯正は自分では特に効果は感じなかったのですが、やる前は左右の足の長さが違ったのが揃ったので一応効いてはいたのかな?という感じでした😂
「体」に関する質問
川崎病について教えてください 40℃の熱が木曜日から続いています。 月曜になっても解熱しなければ再受診の予定です。 川崎病はカロナール効かないって見たんですが、 全く熱が下がらないということでしょうか? うちの…
住民税が発生しない場合 通知書も発送されませんか?? 前年度、ほぼ育休だったため 住民税が発生しない見込みです 派遣社員で、産前からずっと 普通徴収で納税をしています。 普通徴収で住民税が0の場合 育休中などイ…
我が家の家計管理は旦那に丸投げです💰 給料や食費や大体は把握してるけど、振り込みや投資なども込みで私はノータッチ 周りが割と妻側が管理してる人が多くて、逆に驚かれます😂 みなさんどうですか?😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛みなどは治りましたか?
あっちゃんママ
膝の痛みは電気治療みたいなのでだいぶ軽減されました! 骨盤は特に元々痛みなどはなかったんですが、産後ということで勧められたのでやってみました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!