コメント

あっちゃんママ
骨盤矯正と膝の痛みで半年ほど通いました! 骨盤矯正は自分では特に効果は感じなかったのですが、やる前は左右の足の長さが違ったのが揃ったので一応効いてはいたのかな?という感じでした😂
あっちゃんママ
骨盤矯正と膝の痛みで半年ほど通いました! 骨盤矯正は自分では特に効果は感じなかったのですが、やる前は左右の足の長さが違ったのが揃ったので一応効いてはいたのかな?という感じでした😂
「体」に関する質問
長文です💦とある整体院。皆さんだったら口コミ書けますか…?星1つの厳しい内容を書くべきか…悩んでいます。 ・助産師が運用。助産院も兼ねている。 ・妊娠時も整体を利用するも、私は途中、切迫早産傾向で入院。その後…
乳児湿疹、脂漏性湿疹に悩んでいます。 生後1ヶ月になったくらいで突然湿疹が顔に出来始めました。 ちょうど検診のタイミングだったので診てもらったのですが 薬の処方をもらえず、その後日に日に赤みが強く、体にも広が…
生後間も無く離婚し、2歳になった息子。 よく喋るし今朝も私のパジャマを見て「ママ英語よ」と言う賢い子です。 仕事で今月末退職の予定が、退職を伝えてから「あいつは何もしない」だと色々言われ「月末じゃなく早く有…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛みなどは治りましたか?
あっちゃんママ
膝の痛みは電気治療みたいなのでだいぶ軽減されました! 骨盤は特に元々痛みなどはなかったんですが、産後ということで勧められたのでやってみました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!