サプリ・健康 産後整体とか行きましたかー?行かれた方どれくらいの期間行きましたか? 産後整体とか行きましたかー? 行かれた方どれくらいの期間行きましたか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 産後 体 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あっちゃんママ 骨盤矯正と膝の痛みで半年ほど通いました! 骨盤矯正は自分では特に効果は感じなかったのですが、やる前は左右の足の長さが違ったのが揃ったので一応効いてはいたのかな?という感じでした😂 11月30日 はじめてのママリ🔰 痛みなどは治りましたか? 11月30日 あっちゃんママ 膝の痛みは電気治療みたいなのでだいぶ軽減されました! 骨盤は特に元々痛みなどはなかったんですが、産後ということで勧められたのでやってみました☺️ 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みなどは治りましたか?
あっちゃんママ
膝の痛みは電気治療みたいなのでだいぶ軽減されました! 骨盤は特に元々痛みなどはなかったんですが、産後ということで勧められたのでやってみました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!