コメント

あっちゃんママ
骨盤矯正と膝の痛みで半年ほど通いました! 骨盤矯正は自分では特に効果は感じなかったのですが、やる前は左右の足の長さが違ったのが揃ったので一応効いてはいたのかな?という感じでした😂
あっちゃんママ
骨盤矯正と膝の痛みで半年ほど通いました! 骨盤矯正は自分では特に効果は感じなかったのですが、やる前は左右の足の長さが違ったのが揃ったので一応効いてはいたのかな?という感じでした😂
「体」に関する質問
みなさんの風邪を一発で治す方法教えてください! 5歳の息子が鼻水くしゃみしてて、休むほどではないので保育園行ってますが私が風邪貰いました💦熱はないですが体がだるく鼻水、喉がちょっと痛いって感じです。 薬局の薬…
小1の子が今日終業式なのに、昨日体育館シューズを持って帰ってきました。 先生が持って帰ってって言ったそうです。 最近は体育館で終業式をしないのでしょうか? それとも式の前に洗ってきれいな状態でまた今日持ってき…
4歳の子供が熱を出していて、今寝ちゃったのですが 一年生の子供が最終日なのに登校しぶり。 今週全て教室まで送り届けてます💦 もうほんとに朝からイライラします。 下の子が体調悪い場合、登校しぶりはどうしたらいい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛みなどは治りましたか?
あっちゃんママ
膝の痛みは電気治療みたいなのでだいぶ軽減されました! 骨盤は特に元々痛みなどはなかったんですが、産後ということで勧められたのでやってみました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!