コメント
あっちゃんママ
骨盤矯正と膝の痛みで半年ほど通いました! 骨盤矯正は自分では特に効果は感じなかったのですが、やる前は左右の足の長さが違ったのが揃ったので一応効いてはいたのかな?という感じでした😂
あっちゃんママ
骨盤矯正と膝の痛みで半年ほど通いました! 骨盤矯正は自分では特に効果は感じなかったのですが、やる前は左右の足の長さが違ったのが揃ったので一応効いてはいたのかな?という感じでした😂
「体」に関する質問
義理の家族との距離感に悩んでいます。 義理の両親は悪い人ではなく、普段からよくしてもらっています。 姪っ子甥っ子含む誰かの誕生日には誕生日会を開いて集まり仲はいい方だと思います。 この度念願の第一子を不妊治…
正社員以外の道。 40歳。 3年ほど前住宅ローンも私のみで契約しました。 将来がとても不安で、蓄えもない、本当にこれからやっていけるのか今も将来も不安で不安で仕方ないです。 正社員から体調くずして派遣になり、ま…
夫が年に何度も風邪をひきます。 季節ごとに最低1回、別でインフルやコロナにかかっています。 いつも1週間以上長引くし、咳もうるさいので夜中息子が起きてしまうし、そのくせリビングで過ごすので、迷惑です。 頻度が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛みなどは治りましたか?
あっちゃんママ
膝の痛みは電気治療みたいなのでだいぶ軽減されました! 骨盤は特に元々痛みなどはなかったんですが、産後ということで勧められたのでやってみました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!