コメント

ママリ
先週宮城から埼玉、子供と二人で帰ってました!
親に会いにですが2年以上ぶりで。
こんな時期に、とも思いましたがコロナ完全におさまるのは何年後?と考えて今しかないと思いました。
実家でも出掛けたりはせず、外出は近所の公園だけです
ママリ
先週宮城から埼玉、子供と二人で帰ってました!
親に会いにですが2年以上ぶりで。
こんな時期に、とも思いましたがコロナ完全におさまるのは何年後?と考えて今しかないと思いました。
実家でも出掛けたりはせず、外出は近所の公園だけです
「新幹線」に関する質問
ご意見聞かせてください!! 2歳の息子と夫婦で新幹線に乗ります。 夫が180センチの80キロと大きめです。。 その場合、2名席に肘掛けあげて3人で座るのって やっぱり難しいですかね?(笑) 子ども席も買うか悩んでます…
旦那の地元に今は住んでおり私の地元は隣の県で 車で2時間新幹線では20分くらいの距離です 旦那の地元には友達はおらず 旦那の地元の友達の奥さんとは仲良くはないですが あった時は話をたくさんする仲ではあります ふと…
旦那が嘘をついてます。 今朝出張から帰ってきたのですが 新幹線始発が6時以降しかないのに 5時45分の始発に乗ったといいきります。 JRにも問い合わせをして確認しました。 なぜ嘘をつくのか、、、 出張もなぞに長引いて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も宮城から埼玉に帰りたいたいんです。
実家でご家族に会えてよかったですね🎵
そのような過ごし方が理想的ですよね。
でも実家は無く友達だけなので必然的にあちこち外出するようになります。
やめときます...
ありがとうございます。
ママリ
そうなんですね😊
新幹線で1時間ちょいなのにって思っちゃいますよね💧
私的に20日から23日にかけての連休での感染者がそろそろでてくるかと思いますし。
新たな変異種がでてきてるので少し危ないかもしれません
行きの新幹線はスカスカだったのに、帰りは出張中のサラリーマンの方が多くて満員でした💦
3列シートしかとれず、うちは窓側と真ん中をとり。
窓側に子供、真ん中は私で通路側はおじさんが座ってました😓