※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
crt.mama
妊娠・出産

昨夜から胎動が感じられず不安です。金曜に出血あり、病院は様子見。心配しすぎでしょうか?

昨日の夜から胎動を感じません。なぜかふと不安になってきてしまったのでこちらで相談させていただきました。
体調は変わりなく、金曜日に少量の出血がありにじんだような血がパンツについていました。病院に電話しましたが様子見でと言われ、それから出血とかはないのですが、気にしすぎですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

気になるなら絶対病院に行った方がいいです!!知り合いに胎動ないことに気づいて病院に行き、その後すぐ緊急帝王切開で産声あげず心拍低下し、色々大変だったみたいです。今は元気ですが奇跡と言われています。気になるなら行くべきです💦無事でありますように👼🏻🍼

• crt.mama

crt.mama

そうなんですね…。
    さっきポコポコし始めたのですこし安心しました!

• 11月30日
ままり

産院に電話した方がいいと思います💦

• crt.mama

crt.mama

さっき少しポコポコし始めたのですが夕方に病院に連絡してみようと思います!

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

少量でも出血があったなら心配で私は病院行きました😭

• crt.mama

crt.mama

病院電話したら大丈夫と言われたのでついつい様子見ていました😭

• 11月30日
トママ

不安を拭うためにも診てもらいましょ!なんもなければそれで安心できるし💖

• crt.mama

crt.mama

少しポコポコ動き初めました!仕事もあってなかなか病院いけなくて…夕方電話してみます。

• 11月30日