ココロ・悩み メンタルクリニックで処方された半夏厚朴湯について服用中の方の効果や期待できる改善について教えてください。 メンタルクリニックから処方された漢方について💊 半夏厚朴湯飲んでいる方、どのくらいで効きましたか? 胸の息苦しさ等は改善されますか? 産後うつの可能性と言われ処方されましたが、効果があるのか服用中の方のお話聞きたいです😢 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 産後うつ 服 yemama(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント AI 私はすぐに効果を感じましたよ! 息苦しさでしたら整体の方が改善早いです。 11月30日 yemama すぐに効果出るんですね😌 整体ですか😳どのような治療をするんですかね?? 11月30日 AI 息苦しさは胸の筋肉がかたくなってなるので自律神経専門の整体でほぐしてもらうと違いますよ✨ 産後という事ですので鉄分を意識して食事をすると産後うつに効果ありますよ。 11月30日 yemama そうなのですね!近場にあるか調べてみます✨ やはり鉄分大事なんですね! 全然意識して食事が摂れてなかったので鉄分入りのドリンクとかも飲んでみます😌 11月30日 AI 産後はかなり鉄分不足になるので心身共にバランス崩しやすいです💦 牛肉もおすすめです✨ 11月30日 yemama 鉄分たくさん摂るように心がけてみます😊 アドバイスありがとうございます🥲✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yemama
すぐに効果出るんですね😌
整体ですか😳どのような治療をするんですかね??
AI
息苦しさは胸の筋肉がかたくなってなるので自律神経専門の整体でほぐしてもらうと違いますよ✨
産後という事ですので鉄分を意識して食事をすると産後うつに効果ありますよ。
yemama
そうなのですね!近場にあるか調べてみます✨
やはり鉄分大事なんですね!
全然意識して食事が摂れてなかったので鉄分入りのドリンクとかも飲んでみます😌
AI
産後はかなり鉄分不足になるので心身共にバランス崩しやすいです💦
牛肉もおすすめです✨
yemama
鉄分たくさん摂るように心がけてみます😊
アドバイスありがとうございます🥲✨