はじめてのママリ🔰
うちは1歳になってやっとです😂

ママリ
2ヶ月ですごいですね😊
上の子は覚えてませんが下の子はちゃんとできるようになったのは7ヶ月頃だった気がします😀
今は私の指さえ握っていれば勝手に寝て朝までグッスリなので助かってます😁

mamari
下の子は生まれてからセルフねんねです😃
でも最近後追いがあって部屋から出てドア閉めると泣く時あります💦
でも抱っこが嫌いな子なのでいつも勝手に寝てます‼︎
上の子は未だに私が横に居ないと寝れません😭
はじめてのママリ🔰
うちは1歳になってやっとです😂
ママリ
2ヶ月ですごいですね😊
上の子は覚えてませんが下の子はちゃんとできるようになったのは7ヶ月頃だった気がします😀
今は私の指さえ握っていれば勝手に寝て朝までグッスリなので助かってます😁
mamari
下の子は生まれてからセルフねんねです😃
でも最近後追いがあって部屋から出てドア閉めると泣く時あります💦
でも抱っこが嫌いな子なのでいつも勝手に寝てます‼︎
上の子は未だに私が横に居ないと寝れません😭
「ねんね」に関する質問
4ヶ月ベビなのですが予防接種をした日の夕方から、 セルフねんね(昼寝、夕寝の時)ができなくなりました。 セルフねんねが上手くできない日でも、 トントンと添い寝をすればいつもスッと お昼寝や夕寝をしていたのに、 …
もうすぐ3歳の息子 寝なさすぎて最近毎回お昼寝の時にいらいらして 怒鳴ってしまいます。 本当はこんなことしたくないです 寝ている間に家事をしたいのに寝ずに 周りをちらちらみたりニヤッとしたりおしゃべりしたり 体を…
電車通勤、生後2ヶ月の子供の登園について 保育園の空きがなかったため職場から5分の小規模保育園に入園が決まりました 職場までは家から最寄りまで10分 電車で職場の最寄りまで20分 駅から園まで10分程です 時間はラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント