※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンのおせちセットを買った方、お値段相応ですか?味や容器の再利用性について教えてください。

アンパンマンのおせちセット買ったことがある方、お値段分の価値ありますか?
味は美味しいですか?
容器は再利用出来そうな作りでしょうか?
いろいろ教えてくださいm(_ _)m

コメント

ゆりりん

味は普通です😅
美味しくもなく、不味くもなく…私の意見ですが💧
容器は再利用しようと思えば出来ると思います🙆‍♀️ですが、蓋がカチッと閉まるタイプではなく、載せる?感じのタイプなのでお弁当とかに使いたい時は別途バンドが必要かと思います。今年のやつですので、来年は改善されているかもしれません🙂
こんな感じですが、娘は喜んでいたので来年も買う予定でいます🌱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    練り物系ですし特別美味しいとかそういう商品ではなさそうですよね😅とりあえず見た目は可愛いですね!
    容器が再利用出来そうということで一安心です😊万が一使いにくそうだったらおままごとに使おうかと。
    ちょっと高いかなと思っていたんですが、子供はきっと喜ぶと思うので私も買ってみようと思います!
    大変助かりました☺️

• 11月30日
りり

お値段以上ではないかなぁと思います😂💦
いちおう容器はとっておいてお弁当箱として使ったことあります!
でも見た目で喜ぶので今年も買う予定です🥺💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    容器が再利用出来そうで良かったです♪
    アンパンマンならきっと子供は喜ぶと思うので、買ってみようと思います😊

• 11月30日