コメント
のん
乳アレルギーですが、普通にあげてます☺️
アレルギー症状が重度の子ども以外で完全除去という方針の病院のほうが今は少なくなっていると思います☺️
症状があまり出ない程度でちょっとずつ慣らしていって1歳頃にはほぼ症状は出なくなりました、今は血液検査ではまだ陽性ですが乳製品大好きで好きに食べてますよ☀️
のん
乳アレルギーですが、普通にあげてます☺️
アレルギー症状が重度の子ども以外で完全除去という方針の病院のほうが今は少なくなっていると思います☺️
症状があまり出ない程度でちょっとずつ慣らしていって1歳頃にはほぼ症状は出なくなりました、今は血液検査ではまだ陽性ですが乳製品大好きで好きに食べてますよ☀️
「1歳」に関する質問
合い挽き肉作るで夕ご飯のレシピ考えてください🥹 1歳の子どもと取り分けします。 ★ハンバーグ、麻婆豆腐、ミートソース、ピーマンの肉詰め以外でお願いします🙇♀️ 家にあるのは、 卵 にんじん じゃがいも 大根 キャベツ…
4歳の誕生日プレゼント迷ってます。 あまりプリンセスやメイクには興味なくて。 すみっコぐらしのレジのオモチャって4歳はもう使わないでしょうか? アクアビーズも4歳で出来るのか、、シルバニアは可愛いけど、兄弟…
下の子が、、、チョコデビューしてしまいました。ショックです😱 上の子がいちごつみというチョコ食べてて私が家事してて知らない間にテーブルに置いたらしくそれを取って下の子が食べてました…気付いた時には棒だけ😭 まさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
乳製品食べれるようになってるのですね🤗慣れて症状がでなくなったりするのですね✨相談してよかったです!私も少しずつ加工品をあげてみようと思います😊
のん
アレルギー表示、乳って結構ありますよね😅💦💦
娘の場合は乳アレルギーとわからずにミルクを時々与えていて、アナフィラキシーなどもなく...
湿疹や痒み中心だったので、皮膚が弱いと思っていたらアレルギーでした💦
少し食べさせて痒みが出るなら数日あける。大丈夫そうなら連日あげてみたり子どもの様子を見て量やタイミングを決めて~ってくらいで、制限などは全然なかったですよ🎵