お仕事 来週、復職後はじめてのボーナスが出ます!1.5時間の時短で働いているの… 来週、復職後はじめてのボーナスが出ます! 1.5時間の時短で働いているので、 どれくらい出るかドキドキ…😰 月給も3〜4万引かれているので、ほぼ残らないくらいの支給だったら…💦 よくお給料の計算式はみますが、賞与はやはり会社の規定によって違うって事なんですかね😅 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 会社 時短 復職 給料 ボーナス A&A(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ザト 賞与は会社によって違いますね💦 私は2時間の時短なので、お給料もボーナスもどちらも2-3割減です😱 11月30日 A&A やはり賞与は会社ごとで決まりがあるんですね😭 2〜3割って大きいですよね… 何だか切なくなります😢 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&A
やはり賞与は会社ごとで決まりがあるんですね😭
2〜3割って大きいですよね…
何だか切なくなります😢