この時期(最高気温が13度前後)お子さんの服装はどんなものが多いですか?…
この時期(最高気温が13度前後)お子さんの服装はどんなものが多いですか??コートの中です。いいねで教えてください😌
- まま(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)

まま
ニット

まま
トレーナー 裏起毛

まま
トレーナー 裏起毛なし

まま
薄手トレーナー

まま
ロンティー素材

まま
その他 コメントいただけるとうれしいです😊
この時期(最高気温が13度前後)お子さんの服装はどんなものが多いですか??コートの中です。いいねで教えてください😌
まま
ニット
まま
トレーナー 裏起毛
まま
トレーナー 裏起毛なし
まま
薄手トレーナー
まま
ロンティー素材
まま
その他 コメントいただけるとうれしいです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
大大大大大癇癪の今日 今日は家族で朝イチからお出かけして一日中遊びに行ってたけど夜ご飯食べに行った時何かよくわからないけど急に大泣きしだしてご飯中もヒックヒックなりながらずーっと泣いてた 急に機嫌よくなった…
トイトレでおしっこってどうやるんですか?? まだ早いですが、今後の参考にしたくて! 今はうんち💩は最中か事後に教えてくれます。 なのでこの前ノリで、「じゃあトイレいこっか!」って言ってみたら うんうん、と頷く…
生後5ヶ月 人見知り? 知らない人に抱っこされると顔をじーっと見て固まります。 泣いたりはしません。 これは人見知りでしょうか? 5ヶ月の初めの頃は初めて会う人に抱っこされて泣いていましたが、最近は支援センタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント