妊娠・出産 妊娠初期、ヘソ下がチクチク、ピキピキ痛む。ガスでもない。子宮痛みか便の痛みかわからず。出血なし。明日まで続く場合は病院に電話する予定。 妊娠初期ヘソ下の痛みについて。 恥骨上っていうよりはヘソからヘソ下当たりがチクチク?ピキピキ?してます。押したら軽く痛みます。ガスが出てないなーとは思ってるんですが、これは子宮の痛みなのかガスや便の痛みなのか🤔 生理痛みたいな痛みではないです。 出血とかもありません。 体験したことある方、もし原因わかりましたら教えて頂けると助かります! 明日まで続くようなら病院に電話してみようとは思ってます! 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 病院 妊娠初期 体 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 赤ちゃんが大きくなるために、子宮が成長している痛みなので大丈夫だと思います。 出血があった場合や、長時間続く痛み、耐えられない痛みの場合はすぐに病院に行った方がいいです。 11月30日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません! 出血もなく、痛みもあったりなかったり…ご飯食べた後とか痛くなったりするので様子みてます! お返事ありがとうございました! 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
出血もなく、痛みもあったりなかったり…ご飯食べた後とか痛くなったりするので様子みてます!
お返事ありがとうございました!