はじめてのママリ🔰
私は上の子がとりあえず寝るまで1時間は粘って泣かせときました。
そらでももう無理だと思ったら下の子は謎の0時過ぎになれば下に下ろしても寝てくれたのでそこまで抱っこしながら上の子寝るまで様子見とかです。
はじめてのママリ🔰
私は上の子がとりあえず寝るまで1時間は粘って泣かせときました。
そらでももう無理だと思ったら下の子は謎の0時過ぎになれば下に下ろしても寝てくれたのでそこまで抱っこしながら上の子寝るまで様子見とかです。
「泣く」に関する質問
2歳4ヶ月、保育園に通っており咳が5日ほど続いてます。 1日中ずっとしているわけではなく、 一回で出すと止まらんみたいで、しんどいようで泣く時もあります。 寝てる時も、朝方に咳が出だしてそこから30分ほど止まら…
まじで夜泣きめんどくさい 泣くんじゃなくて泣き叫びながら ずっと泣くのやめて もう1歳過ぎてんだから夜中🍼か母乳 あげなくても夜通し寝るはずでしょう〜 毎日、毎日夜泣き対応辛いわ〜
赤ちゃんってこんな昼夜の区別ついてるものでしたっけ? お昼は寝かしつけ必須&背中スイッチビンビンで置いたらすぐ泣くのに21時〜6時は起きはするけどミルク飲んだらそのまま寝落ちしてくれて赤ちゃんすごくね?ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント