ココロ・悩み 友達グループでは返信が早い友達が、個人LINEでは返信が遅い。気になるけど、特に深い意味はないかな? 友達グループLINEだとすぐ返信する人なのに 個人LINEだと返信してくれない人 深い意味はないですよね?😅 普段グループLINEだとパパっと率先して返信してる人がいますが、久々に私から用事で朝個人LINEしたら返信こずです。(普段全く個人LINEしませんが😅) あれ、私だから良いのかなと思ったりしてしまい😅 グループのみの集まりだけで個人的には遊んだことはないのでまあそんなものかなと思いますが、何か気になりまして💦 最終更新:2021年11月29日 お気に入り パパ 友達 LINE ママリ コメント はじめてのママリ🔰 どのくらいの付き合いかにもよりますが、長い友達とかならそういう人なんだってあんまり気にならないです! 11月29日 ママリ コメントありがとうございます! グループ内の付き合いだけですが、15年くらいですかね?🤔普段しないことしちゃったんでちょっと気になってしまったんですが、まあ気にしなくていいですよね😅 11月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
グループ内の付き合いだけですが、15年くらいですかね?🤔普段しないことしちゃったんでちょっと気になってしまったんですが、まあ気にしなくていいですよね😅