お仕事 静岡県磐田市のにこっとで週一ハローワークが来てますが、利用したこと… 静岡県磐田市のにこっとで週一ハローワークが来てますが、利用したことがある方いますか?? 育児で失業給付の延長をしていましたが、解除してハローワークに行きまじめました。 求職活動実績を作るのにハローワークに行かずににこっとの来てくれてる??方に相談でも実績になりますか?? 説明会が簡素で聞けないまま終わってしまったので、知ってる方いたら教えてください。 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 育児 ハローワーク 静岡県 磐田市 求職 ひーろー(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント