産婦人科・小児科 このブツブツはなんですかね?見にくいかもしれません。突発性発疹かな?… このブツブツはなんですかね? 見にくいかもしれません。 突発性発疹かな?と思いましたが、 36.9〜37.6度の微熱と鼻水が1週間続いていたので 3日前に病院に行ったら、血液検査もしていただき 異常もなく、 ただの風邪でもう治りかけだろうと言われました。 そして今日お腹にブワーっとブツブツが、、、 熱と言っても微熱だし、3日も前に熱が下がってるのに 今更出るのかなあと思いまして、、、 そしてこれは病院に連れて行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 病院 熱 小麦が食べたい(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント