子育て・グッズ 1歳半検診で発語未発達で再検査の話。電話は2歳になってからあり、再度保健センターに行く必要があるか気になる。 宝塚市の1歳半検診で、発語などがまだで検査にひっかかり2歳になったらまた電話します。と言われた方 いつごろ電話がありましたか?また、電話のみでしたか?再度保健センターに行き検査などをするのでしょうか? 上の子は大丈夫でしたが、下の子が発語なくひっかかり電話しますと言われましたがどんな流れなのか気になって😇 兵庫県/宝塚市 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 2歳 夫 検診 上の子 1歳半 兵庫県 宝塚市 発語 まぁいっか🙃 コメント ちくわ 2歳になってしばらくしてから電話かかってきました。一人目ということもあり心配だったので保健センターでお話しきいてもらえるやつの予約しました! その数ヶ月後にまた電話で発達状況の確認の電話いただきましたよ! 11月30日 まぁいっか🙃 コメントありがとうございます😌 なるほど!💡なら、必ずしも全員が保健センターに行かなければならない。と言うことではないって事ですよね😶 電話かかってきた後の流れを知りたかったのでとても参考になりました☺️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁいっか🙃
コメントありがとうございます😌
なるほど!💡なら、必ずしも全員が保健センターに行かなければならない。と言うことではないって事ですよね😶
電話かかってきた後の流れを知りたかったのでとても参考になりました☺️