コメント
ちくわ
2歳になってしばらくしてから電話かかってきました。一人目ということもあり心配だったので保健センターでお話しきいてもらえるやつの予約しました!
その数ヶ月後にまた電話で発達状況の確認の電話いただきましたよ!
ちくわ
2歳になってしばらくしてから電話かかってきました。一人目ということもあり心配だったので保健センターでお話しきいてもらえるやつの予約しました!
その数ヶ月後にまた電話で発達状況の確認の電話いただきましたよ!
「1歳半」に関する質問
1歳半の息子が、機嫌は良かったんですが、夕方38.6度あったからか眠たかったからか夕飯食べ出る最中にごちそうさまして、自分で寝室に行き寝かしつけることなく18時半には寝ました。 そこから1回も起きません。 これは夜…
体力おばけで本当に寝ない子いますか? 本当にイライラが止まらないし一生起きとけと思います。 自宅保育で3歳半、1歳半過ぎたくらいから昼寝なしです。8時半頃起きて、午前中外で2時間遊ばせても22時頃まで1回も寝ないで…
子連れで友達とディズニー行ったのですが、 これがもう大変で🫠 自分の子が1歳半、友達が4歳でした。 子供と2人近くの児童館でも行ってた方が楽だったなって…でもおしゃれして友達と遊びたい!気持ちもあったり。 なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁいっか🙃
コメントありがとうございます😌
なるほど!💡なら、必ずしも全員が保健センターに行かなければならない。と言うことではないって事ですよね😶
電話かかってきた後の流れを知りたかったのでとても参考になりました☺️