家事・料理 皆さん!意外な組み合わせの汁物でおすすめのレシピありますか?今日丼な… 皆さん!意外な組み合わせの汁物でおすすめのレシピありますか?今日丼なんですが、汁物が決まらなくて💦 最近は野菜のスープに韓国のトックというお餅を一緒に温めて食べるのにハマっています♪溶けないのに柔らかくて美味しい😆子供も大好きです。 栄養が取れて、子供も食べやすい汁物レシピあったらぜひ教えて欲しいです❤️ 最終更新:2021年11月29日 お気に入り レシピ おすすめ 栄養 野菜 スープ はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント ahmi 我が家は栄養取りたいなーと思ったらポトフにしてます😊 11月29日 はじめてのママリ ポトフ私も大好きです😆意外な組み合わせって質問だったのですが、何かありますか?❤️ 11月29日 ahmi すいません😅 ちゃんと読んでなかったですね…💦 意外な組み合わせは思いつかないです⤵︎ 11月29日 はじめてのママリ いえいえ!分かりづらくってごめんなさい😞 ポタージュぼレシピで玉ねぎの代わりに白ネギを使うものがあったので、カボチャポタージュに結局しました😆なんでも代用できるものですね!甘くって美味しかったです。 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ポトフ私も大好きです😆意外な組み合わせって質問だったのですが、何かありますか?❤️
ahmi
すいません😅
ちゃんと読んでなかったですね…💦
意外な組み合わせは思いつかないです⤵︎
はじめてのママリ
いえいえ!分かりづらくってごめんなさい😞
ポタージュぼレシピで玉ねぎの代わりに白ネギを使うものがあったので、カボチャポタージュに結局しました😆なんでも代用できるものですね!甘くって美味しかったです。