コメント

はじめてのママリ🔰
気持ちもわかりますが、それを言ってるときりがないと思います…。

ちゃそ
うちの息子のクラスも3つに別れてて、男のみ、男女混合、女のみって感じで、混合は童謡、女のみは可愛いイマドキの曲です😂
なので女の子親からしたら混合になったら複雑かな?と思いますが、先生に任せるしかないし、それを幼稚園側に伝えると完全にモンペですもんね😂
メンバーをよくよく見ると、女のみは活発な子が多くダンスとかも積極的にやりそうだなーって感じで、童謡は男女どちらもちょっと消極的自由だったり、団体行動が苦手な子が多く曲も童謡なので簡単なのかなーと先生達もその子にあったものにしてくれてるのかなと思います😊
-
kk
どこの幼稚園もあるあるなんですかね😂確かに3グループは活発的な女の子が集結してます!
少人数だと見やすくていいなっていう妬みです😂
その子に合ったものを先生方が選んでくれている、そう言って頂き本当にその通りだなっと腑に落ちました😌- 11月29日

退会ユーザー
逆に人数少なくてじっくり見れると思うのですが、どこがズルいのでしょうか…😲
教えてください💦💦
-
kk
我が子は1グループなのです!
なので、少人数で見やすくていいなって妬みでした😂- 11月29日
kk
そうなんですけどねー🥲今後色々な場面でありえる話ですもんね!
ただ、少人数のグループは見やすくていいなって僻みです。😅