女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
青森市の方、 灯油のどこで買ってますか? 単価はいくらですか?
「住まい」に関する質問
マイホーム考えてます。 何もわからないです。月々の家賃意外で年にいくら使いますか? 8万のローン返済だとしたら、他になにか必要ですか?
生後5ヶ月の寝床についてアドバイスほしいです 親が高さがあるマットレスで寝ているのでベビーベッドを一番下まで下げて1面だけ柵を外してマットレスとベビーベッドをくっつけています。ベビーベッドのマットレスの上に…
賃貸で専用庭や大きめのベランダある方、ご自宅でプールや水遊びされてますか? そこそこの広さの専用庭があり、一応規約としては禁止はされていませんが、周りの目が気になり始められずにいます💦 水栓が外にない&実家…
住まい人気の質問ランキング
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
アパートの2階から洗濯バサミ(画像添付してます)が飛んでいき、下に落ちました。駐車場に停め…
エアコンってずっとつけっぱなしのほうがいいですよね? リビングは寝る時に消して 寝る時に寝…
注文住宅か建売かで悩んでいます💭 少しでもこうしたいと言う思いがあれば注文住宅の方がいいで…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント