女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
青森市の方、 灯油のどこで買ってますか? 単価はいくらですか?
「住まい」に関する質問
千葉に住んでる方、又は住んでいた方、 又は不動産関係の方に千葉の物件について 教えていただけたら嬉しいです🙇♀️ 現在、千葉県で新築戸建ての建売購入を考えていて、 実際に内覧しに行ったりはしてるのですが、 なか…
お家をリフォームして、住み始めて丸2ヶ月が経過しました! フローリングの小傷ですが、洗濯物を干す際に洗濯物をハンガーにかけて一旦ローラー付きのパイプハンガーにかけたり、そのままちょっと移動したりしてます。 洗…
フローリングの小傷についてです。 凹みや引っ掛かりのない浅い小傷は、生活していく上で仕方のない傷として気にも止めませんか? 光の加減で見えるような小傷です。
住まい人気の質問ランキング
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
1階に風呂トイレ、2階にLDKのお家にお住まいの方、動線や住み心地などでメリットデメリットなど…
福岡在住、又は住んでた『転勤族だよ〜!』って方いますか? 住んでた地区でオススメがあったら…
小学校入学前の 3月末に引っ越し経験 された方いらっしゃいますか?💦 よければお話聞きたいです…
藤枝市の順心幼稚園に通われている方いますか? 引っ越してきて何も分からず、評判でも何でもい…
全ての質問の中で人気のランキング
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
4月から1歳児クラスと年少クラスに入園です。 保育園準備で必要なものを買っていて、迷ったので…
コメント