コメント
あい
予定日は変わることないと思いますょ😊🌈
りんごママ
2人目がずっと+1〜2wでしたが、出産予定日は変わらなかったです💡
なので最後はエコーで測れずOOR(OUT of Range)になってました笑💦
生まれてきた日は予定日より6日早かったです👶
-
にこにこ
そうなんですね♡私も1人目は予定日の10日前に産まれました🥺
このままの予定日でいいんですね、ありがとうございます♡- 11月29日
mona
大きくても小さくても予定日は変わりませんよ🥺
-
にこにこ
そうなんですね🥺ずっと大きいと言われていたので変わるものだと思ってました。ありがとうございました♡- 11月29日
はじめてのママリ🔰
予定日がもうでてるなら変わらないですよ!
-
にこにこ
そうなんですね🥺ずっと大きいと言われていたので変わるものだと思ってました。ありがとうございました♡
- 11月29日
mimi
予定日自体は変わりません😉
あまり大きいようなら、計画分娩を進められたりして、出産を早めることはあるかもしれないですが!
-
にこにこ
そうなんですね🥺ずっと大きいと言われていたので変わるものだと思ってました。18週ですがアプリも18週のままでいときます、ありがとうございました♡- 11月29日
にこにこ
そうなんですね🥺ずっと大きいと言われていたので変わるものだと思ってました。ありがとうございました♡