不動産屋に行ったらアパート借りるのに大東建託はやめた方がいいと言われたんですがそんなに評判悪いんですか?💦
不動産屋に行ったらアパート借りるのに
大東建託はやめた方がいいと言われたんですが
そんなに評判悪いんですか?💦
- 3児のまま(26)(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
8月まで大東建託住んでました。
壁とかが薄いのか、下の人のLINEの音聞こえたり隣の人が歌歌ってるのも聞こえるし下の人と隣の人がお風呂入ったり洗濯回してるのも全部きこえてました🥲
子供(1歳児と2歳児)の足音でクレームのチラシ何回も入れられました。
あとは独自のガス会社なのでガス料金が少し高いです。

はじめてのままり
大東建託に住んでました!
壁がめちゃくちゃ薄いので、
隣、下(うちは2階建ての2階に住んでました)の生活音が丸聞こえでした😂
早朝や夜中は静かな分、話し声まで聞こえたり…
一番イヤだったのは、トイレが隣の人と隣同士なので、音が丸聞こえでイヤでしたね😨
-
3児のまま(26)
トイレ聞こえるのは絶対嫌😭😭
辞めときます😭😭- 11月29日

ママイ
大東建託に住んでる友人の家に泊まりに行きましたがびっくりするほど壁が薄いです😂見た目や間取りは良いんですけどね!
独身時代に一人暮らしするならまだ良いかなって思いますが子連れにはやめた方が無難な気がします!
-
3児のまま(26)
そうなんです!
間取りも家賃もドンピシャで
でも子連れなので辞めときます😅- 11月29日

はーちゃん
大東建託木造アパート2階に住んでました。クレーム来たことありませんが周りの音よく聞こえてました。
3児のまま(26)
壁が薄いって最悪ですね💦
うちも子供いるので
クレームやばそう、、
やめときます😅😅