ぱんだ☆★
私も今日久々の平日休みで、午前中だけ保育園だったので、銀行と持ち帰りの仕事と子供が欲しがっているものを探しに100均へ行きました。
自分の時間ってなかなか無いですね。
ぱんだ☆★
私も今日久々の平日休みで、午前中だけ保育園だったので、銀行と持ち帰りの仕事と子供が欲しがっているものを探しに100均へ行きました。
自分の時間ってなかなか無いですね。
「旦那」に関する質問
旦那と好みが合わなさすぎる💦女の子の名前です😭 旦那が提案してくる名前が変すぎます 先月提案してきたのが 莉里衣(りりい) 聞いた瞬間 リリーフランキー?って思ってしまって 今日提案してきたのが 萌心(もこ) …
こどもっちパークのシステムについて教えていただきたいです。 最近、初めてこどもっちパークに行きました。 その時は1回きりのやつで旦那と娘が入ったので、旦那が会員登録しました。 入る時と出る時にスマホをかざす…
子供2人仲良く遊んでるの見ると3人目おったらもっと楽しく遊ぶんやろーなーって思いました。 本人達からしたら兄弟増えれば増えるほど、楽しい嬉しいんだろなーって思います。 けど、全く3人目望んでないです。これは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント