コメント

リョウコ
こんにちは!
この感じだと排卵していないのでは‥と思います。ただ素人なのでなんとも💦
かかりつけの婦人科はありますか?
卵胞チェックしてもらえればすぐ分かりますよ✨

リョウコ
私は以前排卵検査薬で陽性がでて病院に行ったら、先生に「まだあと1週間くらいかかるよ」ということもありました。オリモノもあありました💦
やはり体調とかもあるのかも(^^;)
リョウコ
こんにちは!
この感じだと排卵していないのでは‥と思います。ただ素人なのでなんとも💦
かかりつけの婦人科はありますか?
卵胞チェックしてもらえればすぐ分かりますよ✨
リョウコ
私は以前排卵検査薬で陽性がでて病院に行ったら、先生に「まだあと1週間くらいかかるよ」ということもありました。オリモノもあありました💦
やはり体調とかもあるのかも(^^;)
「生理周期」に関する質問
希望をください😭! 10/16 に生理が終わり、17.19.21日とタイミングを 取りました! 昨日(22日)画像の通り排卵検査薬が 強陽性だったのでタイミング取るつもりだったのに まさかの旦那都合で取れず...! モヤモしつつも…
希望をください🙇♀️! 10/16に生理が終わり、17.19.21日とタイミングを取ってます。 昨日(22日)画像の通り排卵検査薬が強陽性になったので タイミング取るつもりだったんですがまさかの取れず…! 旦那の都合でタイミン…
43歳です。 ここ2〜3年、生理周期が短くなりました(3週間前後) タイミングによっては月2回のこともありました。 ただ先月末に生理が来てからもうすぐ1ヶ月経つのに、生理が来ません。 イライラするしお腹周りも重く感じ…
妊活人気の質問ランキング
sym..♡
やっぱりそうですよねーー。
でも排卵痛のようなチクチクした痛みとおりものは何なのでしょう。。
こうゆう事があっても無排卵の時もあるんですかね?