退会ユーザー
入院中は、病院のものでしたよ🎵
梅香
入院中は病院のもので、退院する日のお洋服はこちらで用意しましたよ(^ ^)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♪
元気な赤ちゃんが産まれますようにo(^▽^)o
-
まりか
もう少しで会えるのは嬉しいですが、陣痛出産ドキドキです😳
素敵な言葉嬉しかったです!ありがとうございます!- 10月18日
カナ
わたしのところも、病院側が用意してくれたものです♫
ぴっぴ
わたしも生まれてから退院まで病院で用意されたものでした。 ^ ^
りんご
病院やクリニックであれば入院中の赤ちゃんの肌着と服は病院側が用意します。おしりふきやミルクも病院のを使うはずです。準備するもののリストに退院時の服となってませんか?退院の時に着せる服を準備すればいいと思います。
私は陣痛で病院に行くときは、自分の最低限のものだけ持ってき行き、赤ちゃんのものは別のバックに用意しておき、母に退院の前に持ってきて貰いました。ガーゼはなにかとあると便利ですよ。
りっくんママ
病院から持ち物リストもらってないですか??
書いてなければ病院です(o^^o)私の病院はガーゼは持参と書かれていました!
あと総合病院だったのでお箸も持参でめんどくさかったですm(__)m
コテツママ☆
入院中は病院でしたよー
退院の時に着る分はいります!
まりか
一括返信ですみません!
病院のリストには、退院時の肌着や服は必要とあったのですが、出来るなら自分で作った服を1番に着せたいな〜って思ってたんですが、病院が用意した物を着せてると分かったので、とりあえず病院に従おうと思います😃
コメントありがとうございました!
コメント