子育て・グッズ 娘がうるさくて抑えつけたら泣いてしまい、毎日しんどい。公園に連れて行きたいが元気が出ない。皆さんはどうしていますか? 1歳2カ月の娘が本当にうるさい 夜中起きてその後全然寝ないから抑えつけたら すごい泣いてしまった😂 抑えつけたのはダメだったなと反省してますが、 毎日この調子だと本当にしんどいです。 公園に遊びに連れて行ってあげたいけど 昨日の夜もこんなんだったし こちらの元気もテンション上がらないし 皆さんどうしていますか??? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 遊び 1歳 寝ない 公園 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ひま 気が済むまで遊ばせています☺️ 11月29日 はじめてのママリ 夜中もですか?😭 11月29日 ひま はい🥺気が済んで眠たくなるまで待ってます😂 11月29日 はじめてのママリ その余裕が欲しいです😭😭 今日からそうしてみます…。ありがとうございます😭 11月29日 ひま 一緒にお昼寝してますか?🥺 娘ちゃんが寝た時に 家事なんてほったらかしにして 寝てくださいね🥺 11月29日 はじめてのママリ ありがとうございます😭💗 頑張ります!!! 11月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
夜中もですか?😭
ひま
はい🥺気が済んで眠たくなるまで待ってます😂
はじめてのママリ
その余裕が欲しいです😭😭
今日からそうしてみます…。ありがとうございます😭
ひま
一緒にお昼寝してますか?🥺
娘ちゃんが寝た時に
家事なんてほったらかしにして
寝てくださいね🥺