その他の疑問 今週クリスマス会でプレゼント交換があるのですが、ママ用のプレゼント… 今週クリスマス会で プレゼント交換があるのですが、 ママ用のプレゼントで500円程度 だったら何を用意しますか? 何をもらったら嬉しいですか? 全然思い付かなくて、 何か案頂けると嬉しいです🙏 最終更新:2021年11月29日 お気に入り プレゼント クリスマス ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 私だったら、お菓子が嬉しいです😊 11月29日 退会ユーザー 私なら、ちょっとした息抜きに飲めるように、コーヒーやカフェオレのスティックのものと、クッキーなどのセットやハンドクリームなどもらえたら嬉しいです◡̈⋆ 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント