妊娠・出産 あれ、、、今日胎動弱い?いつもちびりそうなくらい胎動あるのに…。あれ…… あれ、、、今日胎動弱い? いつもちびりそうなくらい胎動あるのに…。 あれ…不安…😭 午前中掃除とかしてて ゆっくりしてなかったら 胎動があったのかもわからない…。 今から様子見でも大丈夫かな… 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 胎動 夫 掃除 けいこぷ(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 11歳) コメント かきごおり もし胎動感じれなかったら病院に電話した方がいいと思います😭 私も同じぐらいの週数の時に病院に電話して診察してもらいました! 何もなければよかったねで終わるで😊 何もありませんように! 11月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント