子育て・グッズ お昼ご飯を食べた後に吐いてしまったが、元気でバナナを食べている。再度食事を摂らせるべきかどうか相談したいです。 先程お昼ご飯を食べてて ゲップと同時に食べたものが少しでて そのあと 全部出てしまいました😭😭 本人はいたって元気で 残ってたバナナを食べてます。 これはまた新たにお昼ご飯を食べさせた方が いいでしょうか? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り ゲップ バナナ ご飯 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹すいてそうだったらあげます! 胃に負担がかかるかもしれないと思って吐いたあとあげるとしても30分くらいは様子見ながら空けてます! 11月29日 はじめてのママリ ありがとうございます!15分ぐらい経って少しぐずったので軽めにおにぎりとイチゴとヨーグルトをあげたら全部あっという間に食べました😅😅 11月29日 はじめてのママリ🔰 ご飯食べてくれたんですね!🥺💓安心ですね😌 Hammさんお疲れ様です♡ 11月29日 はじめてのママリ ありがとうございます😭😭 普段全く吐かない子なので びっくりしました😭😭 食べてくれてよかったです! 11月29日 おすすめのママリまとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!15分ぐらい経って少しぐずったので軽めにおにぎりとイチゴとヨーグルトをあげたら全部あっという間に食べました😅😅
はじめてのママリ🔰
ご飯食べてくれたんですね!🥺💓安心ですね😌
Hammさんお疲れ様です♡
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭
普段全く吐かない子なので
びっくりしました😭😭
食べてくれてよかったです!