女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ヨシケイでお仕事経験者のお話しを聞きたいです💦
「お仕事」に関する質問
個人事業主の旦那の仕事をお手伝いしています。 またミスをしてしまい怒られました。。。 初めて作成する申請書類で、私が作成した書類を旦那が持って申請しに行きました。 (開業したばかりなのでマニュアルがなく、自分…
育休延長するかどうか悩みすぎて答えが出ないので、皆さんならどうするか教えて下さい🙇♀️ 現在7ヶ月の子がいます。4月入園で申し込みましたが、まだまだ一緒に過ごしたい気持ちが大きくなっています。 4月入園の申込を…
保育士が私の入り前で 私の嫌さ嫌味?悪口を言いました。 その場合、園長先生に伝えますか? これ以外にも挨拶等も全くしません…
お仕事人気の質問ランキング
もうすぐ2歳になる子がいて正社員から正社員に転職しようと考えてるんですが子持ちで正社員に転…
はま寿司でパートしてる方、面接の時に志望動機聞かれましたか? 履歴書不要で写真のみ持ってく…
つわりで1ヶ月半ほど休職するのですが、 休暇明け、職場の方々へ菓子折り?などを用意した方が…
学童に申し込みたいのですが、祖母が現在働いておらず保育できない理由が見つからないです。 …
転職して妊娠する場合、育休とるには最短でどれくらいで妊娠すれば育休もとれるんでしょうか? …
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント