その他の疑問 旦那に内緒でイボ取り手術しても大丈夫ですかね😂昔からお腹にイボがあっ… 旦那に内緒でイボ取り手術しても大丈夫ですかね😂 昔からお腹にイボがあって今日勇気出して皮膚科に行ったところ日帰りで30分で出来る手術が必要だそうです😂 とりあえず日程押さえて帰ってきました😂 料金は5000円ほどです! 一応手術なので同意書とかを書かないといけなくて、もし手術中になにかあったときに家族の連絡先を書かないといけなくて😂 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 2 旦那 夫 家族 料金 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 5000円なら内緒じゃなくても 大丈夫じゃないですか?🥺 家族の連絡先は 母の書くとかですかね 🙌 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント