コメント
あお
大変ですよね💦
嫌がっても、ママのお膝に乗せて、一緒にゴロンとして、親が腕も一緒に押さえてでも、頭をフリフリしちゃう感じですか?
うちも下の子は泣きますが、逆に泣くと口は開くので、それでやってくれています😀
あお
大変ですよね💦
嫌がっても、ママのお膝に乗せて、一緒にゴロンとして、親が腕も一緒に押さえてでも、頭をフリフリしちゃう感じですか?
うちも下の子は泣きますが、逆に泣くと口は開くので、それでやってくれています😀
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子どもの発疹を見た同じ園のママさんから、 このブツブツ何?!手足口病?うつる?本当にうつらない?兄弟はうつってない?と😑 うつるやつじゃないです、蕁麻疹ですと答えたら、え!?原因は?ストレス?ストレスでしょ…
寝室、寝る時の服装教えていただきたいです。 みなさんシーツって冬物作ってますか…? 元々1年中薄いシーツを使っています。 冬用の暖かいものの方が良いのか…?と思い始めました。 今は娘は西松屋の年中素材のパジャマ…
何歳頃(何サイズ)から服のサイズアップって落ち着きますか…⁇ 現在2歳半の男の子、成長曲線真ん中くらいで100サイズを着用しています。 生まれてから毎年サイズアップのため衣類を一式買い替えているのですが、そろそろ次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kumi
私と座るのは嫌みたいで
上手に出来てた時も一人で座って
してました!
多分きっかけが
水が飛び跳ねてそれが目に入ったのが
嫌だったみたいでその日以来
機械が嫌になって
1秒くらいで頭フリフリする感じです🤦♀️
押さえつけてするのも考えたんですが
余計嫌になってもなーっと悩んでます😭