その他の疑問 小山市またはその周辺で歯の矯正したことある方いますか?🥺おすすめの歯… 小山市またはその周辺で歯の矯正したことある方いますか?🥺 おすすめの歯科医院があったら教えて頂きたいです🙇♀️ だいたいの費用も教えて頂けると嬉しいです🥲 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 2 おすすめ 歯 小山市 ちくわ コメント はじめてのママリ🔰 栃木市ですが 大島歯科医院でこれから矯正やります。 44万です( ˊᵕˋ ) 11月29日 ちくわ コメントありがとうございます🙇♀️ ちなみに44万というのは上、または下のみの金額ですか?💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 上下での値段です。 ワイヤー矯正になります。 ちなみにマウスピースでしたら66万です😃 調整費は3000円です。 安すぎですよね笑 11月29日 ちくわ おはようございます☀️ え!上下でそのお値段は安すぎますね😳 なんでそんなに安いんでしょう🤣笑 ワイヤーは表側ですか?🧐 あと矯正前の精密検査料などはどのくらいかかりましたか?😫 質問ばかりですみません🥲 11月30日 はじめてのママリ🔰 昔からある歯医者で値段も据え置きらしいです。 友人によると。 表側です! 精密検査とくに取られてないです。 初診2000円くらいでした! レントゲンと歯型をとりました😉 ただ私はまだ虫歯治療中ですので また改めて歯型とか撮るかもしれません。 11月30日 ちくわ そうなんですね! ありがたいですね😳 精密検査ってどこもお金かかるものだと思ってました!👀 レントゲンと歯型で2000円っていうのも安いですね🥺 口コミ見て手袋をしないって書かれてたんですけどどうでしたか?😱 11月30日 はじめてのママリ🔰 安いですよね😊 え!そうなんですか!! 全然普通に手袋してますし 人が入れ替わる度にレントゲン室や治療台も消毒してますよ!! 11月30日 ちくわ そうなんですね! 1年くらい前に書かれた口コミなんですけど💦 1年前はそうだったのか嘘の書き込みとかですかね😥 変な事聞いてすみません🙇♀️ 1度相談行ってみたいと思います😆 12月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
コメントありがとうございます🙇♀️
ちなみに44万というのは上、または下のみの金額ですか?💦
はじめてのママリ🔰
上下での値段です。
ワイヤー矯正になります。
ちなみにマウスピースでしたら66万です😃
調整費は3000円です。
安すぎですよね笑
ちくわ
おはようございます☀️
え!上下でそのお値段は安すぎますね😳
なんでそんなに安いんでしょう🤣笑
ワイヤーは表側ですか?🧐
あと矯正前の精密検査料などはどのくらいかかりましたか?😫
質問ばかりですみません🥲
はじめてのママリ🔰
昔からある歯医者で値段も据え置きらしいです。
友人によると。
表側です!
精密検査とくに取られてないです。
初診2000円くらいでした!
レントゲンと歯型をとりました😉
ただ私はまだ虫歯治療中ですので
また改めて歯型とか撮るかもしれません。
ちくわ
そうなんですね!
ありがたいですね😳
精密検査ってどこもお金かかるものだと思ってました!👀
レントゲンと歯型で2000円っていうのも安いですね🥺
口コミ見て手袋をしないって書かれてたんですけどどうでしたか?😱
はじめてのママリ🔰
安いですよね😊
え!そうなんですか!!
全然普通に手袋してますし
人が入れ替わる度にレントゲン室や治療台も消毒してますよ!!
ちくわ
そうなんですね!
1年くらい前に書かれた口コミなんですけど💦
1年前はそうだったのか嘘の書き込みとかですかね😥
変な事聞いてすみません🙇♀️
1度相談行ってみたいと思います😆