お出かけ 栃木県小山市の小山総合公園の遊具はまだ遊べますか?リニューアル工事で遊べないでしょうか?💦 栃木県小山市の小山総合公園の遊具はまだ遊べますか? リニューアル工事で遊べないでしょうか?💦 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 栃木県 公園 小山市 ☺︎(6歳) コメント はじめてのママリ 昨年?新しくできた遊具は遊べます👌🏻 古かった滑り台(ちょっと山になってるところにあった、長めの滑り台)とかは遊べません! 11月2日 はじめてのママリ ブランコとかシーソーはないですが、遊具はそこそこ大きいというか多いですかね🤔 ただ、変わり種自転車なども乗れば半日は過ごせるけど、遊具だけではなかなか厳しい気もします😂 11月2日 ☺︎ ご回答ありがとうございます😊 もう数年行っていないので状況がいまいちわからないのですが 新しい遊具は結構多いですか?😳 半日遊ばせようかなと思っているところで💦 11月2日 ☺︎ 自転車も乗って半日乗り切りたいと思います🥹🙏 とても助かりました!ありがとうございます☺️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ブランコとかシーソーはないですが、遊具はそこそこ大きいというか多いですかね🤔
ただ、変わり種自転車なども乗れば半日は過ごせるけど、遊具だけではなかなか厳しい気もします😂
☺︎
ご回答ありがとうございます😊
もう数年行っていないので状況がいまいちわからないのですが
新しい遊具は結構多いですか?😳
半日遊ばせようかなと思っているところで💦
☺︎
自転車も乗って半日乗り切りたいと思います🥹🙏
とても助かりました!ありがとうございます☺️