コメント
はじめてのママリ
昨年?新しくできた遊具は遊べます👌🏻
古かった滑り台(ちょっと山になってるところにあった、長めの滑り台)とかは遊べません!
はじめてのママリ
昨年?新しくできた遊具は遊べます👌🏻
古かった滑り台(ちょっと山になってるところにあった、長めの滑り台)とかは遊べません!
「公園」に関する質問
先ほど2歳の子供が公園で転んで、石におでこをぶつけてしまいました。 転んですぐは驚いた感じで、その後も泣くことはありませんでした。 この1年でおでこを強打するのは3回目です… 泣かなかったのは初めてなのですが、頭…
公園での他の子との関わり方について相談です。 最近、ラジコンやシャボン玉で遊んでいると、他の子から「やらせて」と声をかけられることがあります。 私は、みんなで楽しく遊べるならと思っていましたが、以前こちらで…
今から(9時半頃)公園に行こうとしたら、母親が 「お正月でみんな休んでるんだから、公園で遊んでたら迷惑でしょ。ガチャガチャ騒いででるんじゃない。家にいなさい(家で騒いでも怒られます)。」 「書き初めも家にいる…
お出かけ人気の質問ランキング
☺︎
ご回答ありがとうございます😊
もう数年行っていないので状況がいまいちわからないのですが
新しい遊具は結構多いですか?😳
半日遊ばせようかなと思っているところで💦
はじめてのママリ
ブランコとかシーソーはないですが、遊具はそこそこ大きいというか多いですかね🤔
ただ、変わり種自転車なども乗れば半日は過ごせるけど、遊具だけではなかなか厳しい気もします😂
☺︎
自転車も乗って半日乗り切りたいと思います🥹🙏
とても助かりました!ありがとうございます☺️