コメント
はじめてのママリ🔰
男の子はほぼほぼ確実ですね❣️私は十四週くらいから確定貰いました!第一子の時!
おめでとうございます🎈希望の性別だとさらに嬉しいですよね!
🐶
おめでとうございます!😆💕
私も17週の頃女の子と言われて、男の子希望だったので若干落ち込んでいまして、、
元気ならそれでいい…と思おうと決め、次の検診で立派なものが見えてました💓
嬉しさめちゃくちゃわかります✨
男の子に見えますが、次の検診でまた女の子と言われないかドキドキしますよね💦
-
ちー
コメントありがとうございます😊
そーなんですよ😨
浮かれて次行った時にやっぱ女の子だね〜と言われないか不安で何度も動画見たら割れ目見えました。(笑)- 12月2日
ママリ
私も3人目ずっと女の子でしたがこの間確定貰いました😌
ある物は無くならないからほぼ確定でいいと思う〜と
この角度だと女の子なら割れ目見えてそうだし確定でいいと思います😌
-
ちー
って思ったんですけど動画にすると割れ目みたいなのあったんです😱😱- 12月2日
-
ママリ
多分これタマの裏の筋ですね
うちの場合もお股みたいな線あって2番目と似てたので女の子かと思いましたが、タマの膨らみ方がやっぱり男の子なので男の子だと思っています😊- 12月2日
-
ちー
えっ!!!なんと!!!
玉の裏の筋ってこんなハッキリわかるもんなんですね!?😳
えーーーーー嬉しいー😭💓💓💓
玉でありますように😍❤︎- 12月2日
-
ママリ
分かりますよ〜そこが間違えやすいポイントだと2人目の先生が言ってました😌
私も男の子だと思いますが男の子だといいですね👌- 12月2日
-
ちー
先生おじいちゃんなので不安でした。(笑)
もう50回くらい動画みてやっぱ割れ目か〜ってなってたので期待して次の健診行きますね😳💕💕- 12月2日
ちー
本当ですか!?嬉しい〜😭😭💓
26週の健診でおまた見えるし女の子だねーと言われて、でも男の子って諦めない!と言いながらベビー用品買うの控えてたら今日男の子と言われ待ってたかいがありました😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
逆はよく聞くのに珍しいですね💦ずっとお股見せてくれなかったのかな?😂やっとベビー用品買えますね!楽しんでください❣️