レモン
グレーなどでも良いと思います!

まーみー
そこまで子供の服装は気にしないという方もいると思いますが、あるならば黒にした方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
お葬式なら白いタイツ辞めて黒いタイツにした方がいいかと思います!
レモン
グレーなどでも良いと思います!
まーみー
そこまで子供の服装は気にしないという方もいると思いますが、あるならば黒にした方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
お葬式なら白いタイツ辞めて黒いタイツにした方がいいかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園プール用のタオルについて!! なんでもいいと書かれていたので、家に余ってる比較的綺麗な、新生児期に使っていた綿の適当なフェイスタオルを使おうと思っていたのですが、 西松屋のインスタで 「プール用のタオ…
今日、幼稚園からの帰りのバスで出血して制服に血が付いたらしく、先生が制服を濡れたティッシュで拭いてくれたようです。 娘が降りて来た時は先生から「すみません、さっき血がついてしまって…」としか言われなかったの…
幼稚園に面談を依頼するのはあまり良くないですか? 自閉傾向の年少の息子がいて療育と併用して幼稚園に通っています。 プレの時から発達については幼稚園側に相談しており、理解いただいた上で通っています。 バス通園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント