コメント

りり
下の子は
寝返り→4ヶ月
ずり這い→6ヶ月
でした😊

ママリ
長男は3ヶ月に寝返りして、5ヶ月ズリバイ
次男は4ヶ月寝返りして、5ヶ月ズリバイじゃなくて急にハイハイ始まりました😂
りり
下の子は
寝返り→4ヶ月
ずり這い→6ヶ月
でした😊
ママリ
長男は3ヶ月に寝返りして、5ヶ月ズリバイ
次男は4ヶ月寝返りして、5ヶ月ズリバイじゃなくて急にハイハイ始まりました😂
「動画」に関する質問
熱性けいれん何回も経験してる ママさんでダイアップ使ってる方に いろいろお聞きしたいです😭😭 ①数日前、痙攣がおきてしまったのですが 朝は熱なかったのに、出先で ちょっと体熱いかな?って思った矢先 車の中で痙攣し…
産後足が浮腫む方が多いようで着圧ソックスを入院バッグに入れる動画なども多いのですが、足が浮腫むとどんな不具合があるのでしょうか? 私は足が浮腫んで困った思いをしたことがなく、ただ見た目がゾウの足のようだから…
ルーティン動画やらに出てる人達の赤ちゃんいい子過ぎません、、?? 2ヶ月で朝ご機嫌に起きてママの外でのランチに付き合って お昼寝も1人で寝て夜は8時間寝てくれました?え?凄すぎない?てなってました😂😂 うちは朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミーポコパンツ
2ヶ月くらいかかるんですね!
人それぞれと言われるかもしれないですが1月頃には進めたらいいなーお正月で実家行くのでその時に少しでも進めたら楽しいですし!
りり
動くようになると可愛さ増しますよね🥺❤️