子育て・グッズ 男の子向けの子ども用タブレットについて教えてください。3.4歳〜でも使えるものを探しています。 子ども用のタブレット使ってる子いませんか?😊 iPadとかではなく 写真のようなおもちゃ?のタブレットです! 女の子のは良くあるけど 男の子用のはあまり見なくて💦 写真のは見つけたんですが 図鑑は本がいいなーと思っていて… パソコンはまだマウスがうまく使えなくて考えてません! サンタさんは タブレットがいいみたいなんですが 3.4歳〜でも使えて男の子用のタブレット教えてください😆 最終更新:2021年11月29日 お気に入り おもちゃ 女の子 男の子 4歳 写真 はじめてのママリ(6歳) コメント マミーポコパンツ Amazonのキッズタブレット持ってます! 今ならブラックフライデーで安くなってますよ😂 11月29日 はじめてのママリ これっておもちゃのタブレットみたいな 知育、ゲームとかの感じですか? 11月29日 マミーポコパンツ そうです! 使用時間設定もできるので子供の使いすぎ防止もできます! 幼児から小学生までの色んなジャンルのアプリが入ってるので小学生になったら漢字の勉強とかもできます! 11月29日 はじめてのママリ Wi-Fiないとダメなやつですかね? それともおもちゃのタブレットみたいにWi-Fiとかいらないですか? 11月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これっておもちゃのタブレットみたいな
知育、ゲームとかの感じですか?
マミーポコパンツ
そうです!
使用時間設定もできるので子供の使いすぎ防止もできます!
幼児から小学生までの色んなジャンルのアプリが入ってるので小学生になったら漢字の勉強とかもできます!
はじめてのママリ
Wi-Fiないとダメなやつですかね?
それともおもちゃのタブレットみたいにWi-Fiとかいらないですか?